Sun mere Hamsafar Song Lyrics in Hindi
Sun mere Hamsafar Song Lyrics in Hindi Details –
Song Name – Barish
Movie Name – Half Girlfriend
Singer – Ash King, Shashaa Tirupati
Lyrics by – Arafat Mehmood, Tanishk Bagchi
Music Director – Tanishk Bagchi
Music Label –Zee Music Company
Sun mere Hamsafar Song Lyrics in Hindi –
सुन ज़ालिमा मेरे
सानु कोई डर ना
की समझेगा ज़माना
ओह तू वि सी कमली
मैं वि सा कमला
इश्क दा रोग सयाना
इश्क दा रोग सयानासुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबरसुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी साँसे चलती जिधर
रहूँगा बस वही उम्र भर
रहूँगा बस वही उम्र भर हायजितनी हसीं ये मुलाकातें हैं
उनसे भी प्यारी तेरी बातें हैं
बातों में तेरी जो खो जाते हैं
आऊँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय
सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
ज़ालिमा तेरे इश्क च मैं
हो गयीआं कमली हाय
मैं तो यूं खड़ा किस
सोच में पड़ा था
कैसे जी रहा था मैं दीवाना
Songs Lyrics 4 You
छूपके से आके तूने
दिल में समां के तूने
छेड़ दिया कैसा ये फ़साना
ओ.. मुस्कुराना भी तुझी से सिखा है
दिल लगाने का तू ही तरीका है
ऐतबार भी तुझी से होता है
आऊँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय
है नहीं था पता
के तुझे मान लूँगा खुदा
की तेरी गललियों में इस कदर
Songs Lyrics 4 You
आऊंगा हर पहर
सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी साँसे चलती जिधर
रहूँगा बस वही उम्र भर
रहूँगा बस वही उम्र भर हाय
(ज़ालिमा तेरे इश्क च मैं)
Latest Bollywood News In Hindi
Sun mere Hamsafar Song Lyrics in Hindi –
Sun zaalima mere
sanu koi darr na
Ki samjhega zamana
Oh tu vi si kamli
Main vi sa kamla
Ishqe da rog seyana
Ishqe da rog seyana
Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Ki teri saanse chalti jidhar
Rahunga bas wahi umrr bhar
Rahunga bas wahi umrr bhar haaye
Jitni haseen ye mulakatein hai
Unse bhi pyari teri baatein hai
Baaton mein teri jo kho jaate hai
Aaun na hosh mein main kabhi
Baahon mein hai teri zindagi haaye
Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Zaalima tere ishq ch main
Ho gayi aan kamli haye
Main toh yoon khada kis
Soch mein pada tha
Kaise jee raha tha main deewana
Chhupke se aake tune
Dil mein sama ke tune
Chhed diya kaisa ye fasana
O.. muskurana bhi tujhi se sikha hai
Dil lagane ka tu hi tareeka hai
Aitbaar bhi tujhi se hota hai
Aaun na hosh mein main kabhi
Bahon mein hai teri zindagi haaye
Hai nahi tha pata
Ke tujhe maan lunga khuda
Ki teri galliyon mein iss kadar
Aaunga har paher
Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Ki teri saanse chalti jidhar
Rahunga bas wahi umrr bhar
Rahunga bas wahi umrr bhar haaye
(Zaalima tere ishq ch main)
Sun Mere Hamsafar song lyrics in Hindi PDF Download
If you want to save the copy of Sun Mere Hamsafar Song Lyrics in Hindi then you can download the copy from given link below – Sun mere Hamsafar Song Lyrics in Hindi
Listen and watch the official video of Sun Mere Hamsafar –